当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文
  领导活动
我区召开安全生产电视电话会议
发布日期:2018-03-16  作者:信息员  来源:本站  点击量:

316日,自治区政府召开全区安全生产电视电话会议,学习传达自治区党政主要领导关于安全生产工作的批示,进一步采取措施做好我区安全生产工作。会议通报了今年以来全区安全生产情况,分析了问题原因,提出具体工作要求。有关地方和部门就加强安全生产工作作了发言。自治区副主席刘可为出席会议并讲话。

刘可为副主席强调,各地各有关部门和广大生产经营单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,扎实落实好自治区党委、政府的工作安排,深刻吸取近期几起安全生产事故教训,举一反三,强化安全监管。要充分认识做好当前安全生产工作的重要性、紧迫性和严峻性,切实抓好危化行业、煤矿、建筑施工、道路交通、消防、油气等重点行业领域安全生产,强化隐患排查整治工作,切实改进安全生产检查、切实整改安全隐患、切实加强监督执法。针对突出问题和薄弱环节采取有效有力措施,坚决防范和遏制事故多发势头。各地要切实履行好党政领导责任,各部门要履行好部门监管责任,各企业要落实好安全生产主体责任,织密扎牢安全生产监管责任网络,保持全区安全生产形势平稳。



】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人