当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
  图片新闻
自治区安监局局长张吉胜带队扎实开展扶贫调研工作
发布日期:2018-04-17  作者:信息员  来源:本站  点击量:

4月16日上午,自治区安监局局长张吉胜带队到盐池县王乐井乡鸦儿沟村实地调研扶贫工作,看望慰问老党员和困难群众,指导驻村工作队做好精准扶贫工作。

张吉胜在鸦儿沟村委会认真听取王乐井乡领导及驻村工作队扶贫工作情况汇报,仔细询问农户基本情况、脱贫政策落实情况和帮扶具体措施途径,对工作队在扶贫工作中取得的成绩给予肯定,并对驻村工作队提出了具体要求:一要积极配合王乐井乡政府的工作,把脱贫攻坚工作落到实处,全力以赴迎接国家验收考核;二要多向基层干部学习,学习其工作思路、工作作风,在扶贫工作中提升自身能力;三要充分发挥行业优势,认真了解帮扶村外出务工人员需求,全力帮扶有就业意愿的农户。

随后张吉胜深入农户家中,对扶贫工作、产业发展、环境整治及危房改造等情况进行实地调研。每到一户,张吉胜都与群众亲切交谈,仔细询问其生活生产状况、今年的发展计划,鼓励他们克服困难,提高自我发展能力,并为建档立卡困难群众送去慰问金。


】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人