宁夏回族自治区安全生产监督管理局
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县简讯 >> 正文
  市县简讯
永宁县安排部署汛期安全生产工作
发布日期:2018-05-10  作者:信息员  来源:本站  点击量:

随着主汛期到来,防汛抗灾形势严峻,永宁县及时对汛期安全生产工作进行安排部署一是落实防范措施。明确重点防范区域和单位,制定有效防范应对方案和措施,做到早部署、早备战、早预防。二是强化应急准备严格执行24小时值班制度和领导干部带班制度一旦发生灾害或事故,第一时间做到响应三是强化监测预警加强部门间沟通协调,及时通报各类自然灾害监测预警情况做好应急救援队伍和应急物资的运输保障。四是深入开展汛期安全检查突出建筑施工、危险化学品等重点行业领域。建筑行业要开展防滑坡、崩塌、洪水、泥石流等自然灾害危险的隐患排查危险化学品行业要加强防雷电设施检查,防止危险化学品泄漏其他各类企业要加强汛期安全检查和隐患排查治理工作,对检查出的隐患和问题,要立即整改。


】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人