当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县简讯 >> 正文
  市县简讯
利通区举办企业“两个体系”建设培训班
发布日期:2018-05-10  作者:信息员  来源:本站  点击量:

近日,利通区邀请专家举办安全生产“两个体系”建设培训班,对辖区80余名企业负责人进行了专题培训专家对风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设基本概念、风险辨识方法以及管控措施等进行全面细致地讲解,对企业存在的共性问题与学员进行互动交流,吸引大家参与进来深入探讨,力求人人都能弄懂、弄通。专家根据企业现场实际情况,深入剖析生产装置、储存设施等存在的安全风险和隐患,提出切实可行的应对措施、整改方案,为下一步企业开展两个体系建设指明了方向一是企业“两个体系”建设要做到全员参与,特别是要发挥班组一线职工的积极性。二是“两个体系”建设要与企业安全标准化建设、职业健康管理做好融合,互相促进。三是结合尘毒危害治理、各类专项整治、安全生产月等活动,把“两个体系”建设进一步深化,做实做细。


】【打印】【关闭

版权所有: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 电信备案号 公安备案号 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人