宁夏回族自治区安全生产监督管理局
当前位置:首页 >>  新闻中心 >> 安监动态 >> 正文
  安监动态
自治区安全生产巡查工作正式启动
发布日期:2018-05-15  作者:信息员  来源:本站  点击量:

 

近日,自治区安委会办公室召开全区安全生产巡查动员会议。从今年5月份开始,以银川、中卫两市为试点开展安全生产首轮巡查,今后分两年对全区做到巡查全覆盖。

会议指出,建立和实施安全生产巡查制度,是加强安全生产工作、推动地方党委政府责任落实的一项重大制度性创新,也是贯彻落实党中央、国务院决策部署和习近平总书记对安全生产工作系列讲话、指示、批示要求的具体行动。

会议强调,要深刻认识开展安全生产巡查工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,要突出巡查重点创新巡查方式,切实提高巡查工作的针对性和实效性,进一步提高巡查工作效能。按照自治区安全生产巡查工作制度和2018年安全生产巡查工作方案要求,认真做好巡查准备工作,高度重视现场查验环节,加大现场查处力度,加强巡查成果综合运用,加强巡查成果综合运用强化宣传曝光和社会引导,扎实推进我区安全生产事业改革发展和防范遏制重特大事故工作措施落实,促进全区安全生产状况持续稳定好转,为自治区成立60周年大庆创造良好的安全生产环境。

 

 

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人