当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县简讯 >> 正文
  市县简讯
隆德县扎实安排部署当前安全生产重点工作
发布日期:2018-06-28  作者:信息员  来源:本站  点击量:

628日,隆德县安委办组织相关部门和部分生产企业召开紧急会议,安排部署现阶段全县有限空间作业、建筑施工等领域安全生产工作。会议要求,住建部门要加强县城各建筑工地、市政工程、危房改造等的安全监管,尤其对涉及有限空间作业的领域重点监管,防止各建设单位因赶工期而轻安全。农牧部门要加强农机安全生产检查,协调乡镇、企业做好农村沼气、企业大型沼气和马铃薯储藏窖的调查摸底。沼气、马铃薯储藏窖使用企业要履行主体责任,明确专人负责,排查隐患,立查立改。教体局要加强对学生的安全宣传教育和学校危化品管理,做好学校在建工程的安全监管。水务部门要以有限空间作业、库坝防汛安全、溺水事故预防为重点加强日常巡查和监管。城市公共服务中心要加强在建工程特别是有限空间作业的安全监管。工业园区要对企业开展经常性检查,发现隐患,及时整改。县巨能热力公司要配备配齐各种有限空间作业专业设备,加强岗前教育,加大检查力度,确保停暖期管道维修安全有序开展。

按照安排,县安全生产委员会办公室从即日开始对各单位企业有限空间作业开展全面检查。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人