宁夏回族自治区安全生产监督管理局
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 自治区安监局 >> 正文
  自治区安监局
自治区安监局转发《应急管理部办公厅关于明查暗访贵州省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况的通报》的通知
发布日期:2018-08-10  作者:信息员  来源:本站  点击量:

市、县(区)安监局、宁东管委会安监局:

现将《应急管理部办公厅关于明查暗访贵州省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况的通报》(应急厅函〔2018154号)转发给你们,结合我区实际提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、提高认识,提前做好准备。近年来,应急管理部已陆续对多个省市工贸行业专项整治工作进行了明查暗访,各级安监部门要高度重视、引以为戒,不要心存侥幸,要对照有限空间作业条件确认、粉尘防爆专项治理等专项整治工作要求,逐项梳理、排查整治完成情况,提前做好工贸行业专项整治工作被明查暗访的准备。

二、结合验收,开展对照检查。根据《全区工贸行业有限空间作业条件确认验收工作部署会议》要求,7月1日至8月15日,市、县两级安监部门应对辖区工贸企业有限空间作业条件确认工作进行验收。请市、县(区)安监部门对照应急管理部明查暗访发现的问题,结合验收工作,立即开展对照检查,查漏补缺,举一反三。

请各市、县(区)安监部门立即将该文件转发至辖区涉及有限空间作业的企业,并督促企业开展自查自改。

                        自治区安全生产监督管理局

                            2018年7月11日

    (此件公开发布)

附件下载:
   1、宁安监工贸函〔2018〕56号.doc
】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人