当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文
  领导活动
自治区政府刘可为副主席一行对重点危险化学品企业进行专项督查
发布日期:2018-09-10  作者:信息员  来源:本站  点击量:


9月6日,刘可为副主席督查组一行对重点危险化学品企业安全生产工作进行督查。

督查组先后来到宁夏哈纳斯液化天然气有限公司、中石油宁夏石化分公司炼油厂和中石油宁夏分公司银川油库,对液化天然气、危险化学品安全生产情况进行检查。

刘可为副主席指出,安全生产是企业的生命线,各单位要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,时刻紧绷安全生产这根弦,紧盯自治区60大庆的关键时期,扎实开展百日安全生产专项整治行动,抓好危险化学品生产、运输、储存、使用各环节全过程的监管。要进一步强化安全红线意识,加大安全生产巡查力度,切实整改消除安全隐患,提高安全防范能力。大型国企要在行业安全生产上当标杆作表率,健全制度,加强安全教育,落实安全措施,确保不发生大的生产安全事故。

刘可为副主席强调,各企业要进一步提高政治站位,严格落实安全生产责任制,形成有效安全生产防控体系,筑牢安全生产监管网络。要科学合理安排生产经营任务和检维修及施工作业计划,严守关键领域和重要敏感时段安全生产“四条红线”,及时进行专项安全排查,确保自治区60大庆期间安全平稳。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人