当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
  图片新闻
我区召开《自治区党政领导干部 安全生产责任制实施细则》新闻发布会
发布日期:2018-09-26  作者:信息员  来源:本站  点击量:

9月26日上午,我区《自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》新闻发布会在银川召开。自治区安全生产委员会办公室副主任、安监局副局长万东刚主持会议,自治区安全生产委员会办公室副主任、安监局总工程师黄建军,自治区安监局综合协调处处长杨明礼出席会议,解读了《自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》重点内容,并回答了记者提问。

发布会上,黄建军总工程师首先介绍了《实施细则》出台的背景、重大意义和主要内容,宁夏广播电视台、宁夏日报、宁夏新闻网等媒体记者围绕《实施细则》的适用对象和职责,党政领导干部落实安全生产责任制、履行安全生产职责情况的考核考察以及表彰奖励条件、责任追究情形等方面进行了提问。黄建军总工程师、杨明礼处长分别作了解答。

      10余家中央驻宁和自治区新闻媒体记者,自治区安监局有关同志参加了新闻发布会。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人