当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 应急动态 >> 正文
  应急动态
应急管理部调研组到我区调研安全生产执法检查工作
发布日期:2018-11-06  作者:信息员  来源:本站  点击量:

为进一步做好安全生产执法工作,10月29日至11月2日,应急管理部基础管理司王小拾副司长一行来我区调研。在自治区应急管理厅徐天忠副巡视员的陪同下,调研组一行分别到自治区安全生产监察总队、中卫市安监局、石嘴山市安监局和部分企业,就全区非煤矿山和工贸行业安全执法检查工作进行座谈调研。座谈会直面问题,畅所欲言,简短热烈,调研组广泛听取了与会同志日常执法检查中好的经验和做法,了解了基层安监执法队伍的现状和执法过程中遇到的问题与瓶颈。发言同志结合执法检查工作实际,切实反映了基层执法队伍的意见、建议。调研组在听取大家发言后表示,此次代表应急部执法局来基层调研,就是要充分调查了解一线安全生产执法检查部门在执法检查中好的经验做法,遇到的困惑和亟需解决改进的问题,为应急部新成立的执法局在今后开展执法检查,出台政策、指导性文件上提供有益借鉴和遵循,实实在在为基层安全生产执法队伍建设解决困难、保驾护航。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人