宁夏回族自治区安全生产监督管理局
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
  图片新闻
宁夏回族自治区领导干部安全监管责任落实专题培训班开班
发布日期:2018-05-14  作者:信息员  来源:本站  点击量:

513日上午,由自治区党委组织部、自治区安监局主办,浙江大学承办的全区领导干部安全监管责任落实专题培训班在浙江大学开班。自治区安委会有关成员单位分管负责人,各市、县(区)人民政府分管领导及安监局长共69名学员参加培训。开班仪式上,浙江大学经济学院党委书记、副院长张子法做了欢迎致词,自治区安监局党组成员、副局长万东刚做了动员讲话。

万东刚副局长强调,举办此次培训班目的主要是深入学习贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,把中央和自治区精神吃透,把政策理论学好,帮助大家更全面地了解当前安全生产形势,明确今后一段时间安全生产工作重点。围绕新颁布的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步深化各级党政领导干部对安全生产领导责任、监管责任的认识和理解,更好的把握全区安全发展的方向、目标和重点。同时,搭建一个相互沟通的平台,与大家一道交流和分享在安全生产事故预防、应急管理、媒体沟通等方面的经验做法。

为搞好此次培训,万东刚副局长还着重提了三点意见:一要珍惜机会,专心学习。确保在思想上有触动、思路上有启发、工作上有帮助,努力开创全区安全生产工作新局面。二要联系实际,深入思考。力求学有所思、学有所研、学有所悟,推动全区安全生产监管工作新发展。三要遵守纪律,严

格要求。认真落实“八项规定”和干部教育培训的各项规定,维护我区干部的良好形象。


】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区安全生产监督管理局      单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人