当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县简讯 >> 正文
  市县简讯
西夏区召开2019年安全生产工作大会
发布日期:2018-12-28  作者:信息员  来源:本站  点击量:

12月27日,西夏区安委办组织召开了2019年安全生产工作大会,重点安排部署了2019年西夏区安全生产工作。会议由西夏区安委办主任、安监局局长陈钢主持召开,辖区108家重点企业、单位主要负责人及安全生产专干150余人参加了会议。 

会议详细阐述了召开此次安全生产大会的重要意义,深刻分析当前辖区安全生产形势和安全生产方向、定位,并就西夏区2019年扎实推进做好安全生产重点工作进行了全面安排部署。

       会议通报了河北省张家口市“11.28”爆燃事故及2018年西夏区安全生产情况。会议要求,要深刻认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,始终紧绷安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,强化防范措施,着力查大风险、除大隐患、防大事故决杜绝各类生产安全事故发生。一要从思想上重视安全生产工作。辖区各企业认真组织人员领会贯彻落实好此次会议精神,把安全生产主体责任落到实处。强化安全生产措施深入开展风险隐患排查整治,严格落实各项安全措施加强安全教育培训及应急演练完善相关预案严格强化应急防范措施,严格贯彻执行化工企业安全生产“八条措施”。严格执行制度。依照法规制度抓安全生产,重视安全生产工作,并身体力行、全力以赴地把本单位、本部门安全生产工作抓实、抓细、抓到位。 

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人