当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
  图片新闻
张吉胜厅长调研指导扶贫工作
发布日期:2019-01-21  作者:信息员  来源:本站  点击量:

 

1月21日自治区应急管理厅厅长张吉胜、副厅长万东刚一行到盐池县王乐井乡鸦儿沟村调研指导扶贫工作。

认真听取了驻村工作队扶贫工作情况汇报后,张吉胜厅长对驻村工作队一年来的工作给予了充分肯定同时提出要求:一要抓好鸦儿沟村党组织建设工作,夯实党建基础;二要做好科学种养殖技术推广,提高村民科学养殖能力;三要加强安全培训,安全工作与人民生活息息相关;四要做好驻村帮扶工作,切实帮助村民办实事、解难题。

张吉胜厅长万东刚副厅长随后出席了鸦儿沟村党员冬季轮训开班仪式,实地查看了鸦儿沟村小流域治理情况,深入农户家中详细了解贫困户的家庭情况,走访慰问困难群众和老党员,向他们拜年并送上了慰问金。

盐池县戴培吉县长陪同参加调研,戴县长对应急管理厅长期以来对盐池县工作的支持表示感谢,对驻村工作队在扶贫攻坚工作中的表现给予充分肯定,并表示脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶,希望驻村工作队继续保持良好工作作风,在乡村振兴工作中发挥带头引领作用。

 

 

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人