当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文
  领导活动
自治区安委会检查节前安全生产工作确保群众过一个安全祥和的春节
发布日期:2019-02-01  作者:信息员  来源:本站  点击量:

2月1日,自治区党委常委、自治区副主席张超超率检查组对我区春节前安全生产工作进行督查检查。

检查组先后前往自治区应急管理厅、银川北门旅游汽车站、宁夏智慧危化品园区股份公司进行安全督查检查。在应急管理厅应急总值班室,检查组与银川市、宁东能源化工基地、贺兰山防火场、黄河防凌现场等一线备勤值守人员进行视频连线,了解安全生产、消防救援、自然灾害等各项工作的开展和应急准备情况。在旅游汽车站和智慧危化品公司,检查组详细了解车站安全运行、车辆调度以及危化品运输安全管理情况,并现场调度危险化学品运输车辆监控信息,叮嘱企业负责人进一步细化安全保障措施,确保万无一失。

       检查组强调,安全生产责任重于泰山,一刻也不能放松。春节即将来临,全区各地各部门及相关企业要提高思想认识,牢固树立安全生产意识,时刻紧绷安全生产这根弦,按照自治区党委、政府的部署要求,以对人民群众高度负责的态度抓好各项安全生产工作。加强安全生产防控,严守安全生产流程,落实好岗位安全责任。要强化应急值班值守,落实24小时带班值守,把各项安全措施落实到位,确保全区人民群众度过一个安全祥和的春节。

 

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人