当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县简讯 >> 正文
  市县简讯
彭阳县召开安全生产基层网格化监管培训会
发布日期:2019-01-29  作者:信息员  来源:本站  点击量:

129日,彭阳县安全生产基层网格化监管培训会在县文化影剧院召开,围绕《彭阳县加强基层网格化安全生产网格化监管工作实施方案》,就安全生产网格员工作职责、网格化监管工作流程开展了集中培训。各行业监管部门(单位)、乡(镇)分管领导、各乡(镇)网格员参加了培训。

会议强调,各乡(镇)、各部门(单位)一要切实加强领导,高度重视,统一思想,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,切实把安全生产网格化监管工作落到实处。二要加强沟通协调,定期召开联席会议,积极形成工作合力。三要严格管理考核,不断探索并建立以教育培训、运行管理、巡查排查、隐患治理、信息上报、绩效考评等为重点的安全生产网格化管理工作机制。四要抓好业务培训,将网格员培训内容纳入年度培训计划,定期组织集中培训,不断提升网格员的业务素质。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人