当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文
  领导活动
咸辉调研检查应急管理和安全生产工作时强调:一丝不苟守护好群众生命财产安全
发布日期:2019-02-03  作者:信息员  来源:本站  点击量:

2月3日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉深入宁东能源化工基地、自治区应急管理厅调研检查节日期间应急管理和安全生产工作,向坚守岗位的工作人员致以节日问候。咸辉强调,要弘扬生命至上、安全第一的思想,坚持底线思维,强化忧患意识,一丝不苟做好安全生产和应急管理工作,深入排查、切实消除各种安全隐患,确保全区各族人民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。   

咸辉到自治区应急管理厅值班室,翻阅值班日志、了解值守情况,通过视频检查银川市应急管理局、中卫市消防救援支队工业园区大队、平罗县应急管理局、中卫市化学品应急救援物资储备库等基层一线的值班值守情况。咸辉指出,应急管理部门和工作人员要认真学习、深刻理解、全面贯彻习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话方针,以对人民群众高度负责的精神,聚焦安全生产主责主业,逐级压实责任,层层落实措施,加强防灾减灾救灾能力建设,提高应急管理水平,有效排除各类风险隐患,推动安全生产形势持续好转,当好人民生命财产安全的守护人。咸辉还向全区坚守岗位的工作人员致以崇高的敬意和节日的祝福,感谢他们和家人的无私奉献,强调要一丝不苟做好值班值守,为人民群众欢乐祥和过节提供坚强保障。

自治区副主席王和山参加调研。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人