当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
  图片新闻
自治区应急管理厅召开2019年度党建和党风廉政建设工作会议
发布日期:2019-03-13  作者:信息员  来源:本站  点击量:

3月12日,自治区应急管理厅召开2019年度党建和党风廉政建设工作会议。传达了自治区纪委十二届三次全体会议和2019年区直机关党建工作会议精神,总结分析了2018年厅机关党建和党风廉政建设工作,安排部署了2019年工作,派驻纪检监察组作了纪检监察工作报告。厅党组书记、机关党委书记、厅长张吉胜同志出席会议并讲话。会议由厅党组成员、副厅长万东刚同志主持。

张吉胜同志充分肯定了2018年党建和党风廉政建设工作取得的成效,指出了存在的问题,并就做好2019年党建和党风廉政建设工作提出明确要求:要强化政治建设,坚决做到“两个维护”;要强化思想建设,打造信念坚定队伍;要强化组织建设,筑牢基层战斗堡垒;要强化队伍建设,增强实干应急本领;要强化廉政建设,营造风清气正环境;要强化作风建设,持续整治作风问题;要强化文化建设,凝聚应急强大力量。

张吉胜同志强调,从严管党治党是各级党组织的职责所在、使命所系。各级党组织和党组织书记要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的意识,切实把管党治党责任抓紧抓好、落到实处,要履行好全面从严治党主体责任以钉钉子精神抓好各项工作落实。

会上,签订了2019年机关党建和党风廉政建设工作责任书,5个党支部做了经验交流发言。厅领导班子成员,厅机关及直属事业单位全体党员、部分退休党员共135人参加了会议。

 

 

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人