当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县简讯 >> 正文
  市县简讯
中卫市召开危化品重点县专家指导服务工作中卫工业园区启动会
发布日期:2019-03-11  作者:信息员  来源:本站  点击量:

3月10日,国务院安委办危险化学品重点县专家指导服务中卫工业园区启动会在我市召开。国家应急管理部危险化学品重点县专家指导服务组林田一行8人出席会议,自治区应急管理厅总工程师杨明礼,市委常委、常务副市长崔昆,市委常委、副市长孙文德,各县(区)人民政府分管领导,各县(区)应急局负责人、业务负责人及42家危化企业主要负责人参加了会议。

会上,国家应急管理部危险化学品重点县专家指导服务组组长中国石油独山子石化公司高级工程师林田对开展专家指导服务工作的流程做了全面介绍。自治区应急管理厅总工程师杨明礼做了重要讲话,并对做好本次专家指导服务工作提出了几点要求:一是提高政治站位,高度重视此次重点县专家指导服务工作,全力做好专家服务保障工作,被指导服务企业要按照专家指导服务的要求做好各项准备工作;二是认真组织好观摩学习,全程参与、全程跟踪,多听、多看、多记、多学习,借助国务院安委办专家组安全生产指导服务工作平台加强交流学习,进一步提升危化品监管水平;三是自治区抽调的六个专业指导服务组要把握此次机会,认真学习专家的技术水平、管理经验,增强发现问题,解决问题的能力。中卫市委常委、常务副市长崔昆要求参会部门和企业,既要善于“学”,勇于“改”,还要勤于“想”,要通过本次指导服务,对照本地、本企业的管理方式,反思在日常管理中存在的不足和短板,请专家“支招”,帮助改正不足、提高水平。

】【打印】【关闭

主办单位: 宁夏回族自治区应急管理厅       单位地址: 银川市民族南街长信春天小区综合楼

联系电话: 0951-8622006 技术维护:0951-8622099 值班电话:0951-8622111 13995310108(全时开通)  邮政编码: 750001

技术支持: 西诚软件 网站标识码 6400000052 宁ICP备07000385 宁公网安备64010402000287

您好!您是第99999位访问本站的人